Mise à jour du P9

La version du firmware MCU 3.18 ou supérieure doit être installée sur le P9 pour être compatible avec l'application Escape® Remote. Téléchargez la dernière mise à jour ci-dessous et installez-la sur une clé USB vide. Allumez le P9. Placez la clé USB contenant la mise à jour du micrologiciel dans l'entrée USB de la P9. Le P9 s'éteint et se rallume (toutes les LED du clavier se rallument, mais pas si le P9 est connecté à une prise de courant). L'appareil a été mis à jour.

Voici une vidéo expliquant comment mettre à jour votre P9 avec cette mise à  jour:  Vidéo mise à jour par USB